Propasa


Calidad, nuestro mejor papel

Aviso de Privacidad

Productora de Papel S.A. de C.V. (en lo sucesivo “GreenPaper”), con domicilio en Calle Vía Ferrocarril a Matamoros Kilómetro 7, Col. Sin nombre en San Nicolás de los Garza, N.L, al recabar datos personales, es responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “LEY”) y su Reglamento (en lo sucesivo, y en conjunto con la Ley, la “LEY APLICABLE”).

Los datos personales son recabados cuando son proporcionados directamente a GreenPaper, ya sea vía el sitio web de GreenPaper, vía correo electrónico, mediante el registro de los titulares de los datos personales como clientes o proveedores, o cuando los mismos titulares envían su información personal para ser considerados para oportunidades laborales o de negocios. Los datos personales que son recabados consisten, de manera enunciativa más no limitativa, en los siguientes:

  • Nombre                                                      
  • Lugar y fecha de nacimiento
  • Acta de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Número de teléfono particular
  • CURP
  • Dirección postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Domicilio
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Cuentas bancarias.

Los datos personales recabados son necesarios para que GreenPaper dé a conocer sus servicios o realice interacciones comerciales relacionadas con servicios consistentes en fabricación y comercialización de papel, cartón y productos derivados, junto con su correcta colocación y explotación comercial, así como para reclutamiento de personal.

Los datos personales serán utilizados para los siguientes fines: (i) enviar boletines con temas de actualidad que consideramos pudieran ser del interés de los titulares de los datos personales; (ii) proporcionar el alcance y cotización de los productos solicitados, realizar notificaciones derivadas de nuestros productos, incluyendo la cobranza de nuestros honorarios; (iii) dar cumplimiento a la legislación aplicable; (iv) ser dado de alta en nuestro sistema de facturación, cobranza y/o pagos; (v) evaluar el perfil de candidatos a ocupar vacantes disponibles; (vi) mejorar la calidad de nuestros servicios/productos; y (vii) obtener información que permita realizar reportes internos contables, de auditoría y mercadeo. Los titulares de los datos personales podrán ser contactados personalmente o recibir información sobre las diversas actividades que lleva a cabo GreenPaper, para dar seguimiento a la relación establecida entre ellos y GreenPaper, o bien, para actualizar sus datos personales y/o de registro.

GreenPaper mantiene medidas administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado, en la misma manera que GreenPaper mantiene dichas medidas para el manejo de su propia información.

Los titulares de sus datos personales, cuentan con la posibilidad de oponerse en cualquier momento al manejo de los mismos por GreenPaper, sin que la revocación de su consentimiento tenga efectos retroactivos.

Los titulares de datos personales podrán ejercitar ante GreenPaper, en cualquier momento y mediante cualquier vía, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en el artículo 28 de la Ley. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos mencionados:

Acceso: El titular de los datos personales podrá comunicarse con GreenPaper para aclarar cualquier duda relativa al uso de sus datos personales.

Rectificación: El titular de los datos personales podrá solicitar a GreenPaper que sus datos personales sean corregidos, si se tienen registrados de manera equivocada.

Cancelación: El titular de los datos personales podrá solicitar a GreenPaper que cancele o elimine sus datos, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligaciones vigentes o sin resolver con GreenPaper.

Oposición: En caso de que el titular no tenga relación u obligación legal alguna con GreenPaper y decida no comprar alguno de sus productos o servicios, puede hacer uso de éste derecho y decidir no compartir sus datos personales.

Para el ejercicio de los derechos mencionados, es necesario que el titular de los datos personales cumpla con lo dispuesto por el artículo 29 de la Ley y entregue una solicitud de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición a GreenPaper, vía correo electrónico a la dirección: legal@greenpaper.com Dentro de los siete días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud, se enviará una confirmación a la dirección electrónica que envío la solicitud. En caso de no recibir respuesta, en el plazo establecido, el titular de los datos personales puede contactarnos a través del teléfono: 81589000.

GreenPaper no venderá, cederá o transferirá los datos personales que recabe a terceros, sin el consentimiento previo de los titulares. Las transferencias de datos personales que realice GreenPaper en los siguientes casos, quedan exceptuadas de la restricción mencionada en la oración anterior: (i) transferencias realizadas a proveedores de servicios de promoción de los proveedores que proporciona; (ii) transferencias realizadas en cumplimiento con una orden judicial emitida por una autoridad competente; (iii) transferencias realizadas en cumplimiento con alguna relación jurídica entre el titular de los datos personales y GreenPaper; (iv) transferencias realizadas según lo previsto en alguna ley o tratado en los que México sea parte; y (v) cualquiera de las transferencias establecidas en el artículo 37 de la Ley.

Al proporcionar datos personales por cualquier medio a GreenPaper, el titular acepta la recopilación, uso, divulgación, procesamiento y transferencia de esta información, de acuerdo a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, sin que esto implique que los mismos serán divulgados o utilizados para actos diversos no relacionados con la facilitación de las actividades de GreenPaper.

El presente aviso de privacidad estará al alcance de cualquier usuario, y será facilitado a ellos y cada uno de los consumidores interesados, por medio del portal electrónico www.greenpaper.com, en cumplimiento con los artículos 16 y 17 de la Ley.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser cambiado o complementado en cualquier momento, en cuyo caso, se hará del conocimiento de los usuarios, consumidores interesados y del público en general, a través del sitio web www.greenpaper.com

Fecha última actualización: 23 de octubre de 2014.